O que são investimentos recorrentes?

Os investimentos recorrentes na Hapi permitem que você invista automaticamente em ações, ETFs e criptomoedas. Essa opção permite que você programe ordens de compra ou venda automaticamente, personalizando a frequência, o valor e o período de tempo em que deseja que essas transações sejam executadas. Isso facilita a automação e personalização da sua estratégia de investimento de acordo com seus objetivos financeiros.

Como funcionam os investimentos recorrentes?

Por exemplo, você pode criar um investimento recorrente para comprar $20 da ação "HAPIS" a cada sexta-feira pelas próximas 10 semanas. Dessa forma, você não precisa acessar a plataforma semanalmente para realizar a compra, pois as transações serão feitas automaticamente. Isso permite que você médie preços e execute uma estratégia de investimento mais planejada sem a necessidade de intervenção diária.

Para que servem os investimentos recorrentes?

• Maior Flexibilidade: Decida quando e como as ordens serão executadas, adaptando-as ao seu estilo de investimento (diário, semanal, mensal). Você está no controle.

• Planejar investimentos e economizar tempo: Estabeleça estratégias de longo prazo e execute operações de forma sistemática sem a necessidade de fazer login diário ou monitorar constantemente o mercado.

• Média de Preços: Aproveite a estratégia de "média de custo em dólar" ao investir automaticamente em diferentes momentos do mercado.

Como criar um Investimento Recorrente?

• 1.

Faça login na sua conta e acesse os detalhes da ação na qual deseja investir.

• 2.

No canto superior direito, selecione "Tipos de ordem" e escolha "Investimentos Recorrentes".

• 3.

Selecione a frequência e siga os passos para definir o valor, o período e o número de repetições.

• 4.

Confirme a ordem.

Nota: Você pode programar um investimento recorrente por valor em dólares ou quantidade de ações.

Detalhes de Confirmação de uma Ordem de Investimento Recorrente:

Saldo da Ordem:

• - Custo Médio: Preço médio da ação ao colocar o investimento recorrente.

• - Montante/Ações por Transação: Valor ou quantidade de ações a serem investidas em cada repetição (ex: US $10 ou 2 ações).

• - Taxa por Transação: Comissão a ser paga em cada repetição (ex: US $0.15).

• - Total Estimado por Transação: Montante por transação mais a taxa (ex: US $10.15).

• - Total Estimado: Montante mais a taxa por transação multiplicada pelo número de repetições (ex: US $101.5 para 10 repetições).

• - Total Investido: Soma do montante mais a taxa por transação até o momento (ex: US $30.45 para 3/10 repetições).

Por que o valor total do meu poder de compra é subtraído antes da execução?

Ao programar um investimento recorrente, o valor total da ordem é reservado do seu poder de compra para garantir sua execução. Isso inclui a quantidade estabelecida juntamente com a taxa de operação multiplicada pelo número de repetições programadas.

Por que minha inversão recorrente foi pausada ou não foi gerada?

• Ordem Pausada ou Cancelada: Se você pausou ou cancelou a ordem, ela não será mais executada.

• Compra Recorrente em Ações: O valor total do investimento é definido com uma estimativa baseada no valor atual da ação; se aumentar, a ordem será executada até o limite do poder de compra e então será cancelada.

• Compra Recorrente em Criptomoedas: O preço da moeda é fixado com uma média estimada com base no valor atual; se aumentar, a ordem é executada até o limite do poder de compra e depois cancelada.

Como editar ou cancelar uma ordem de investimento recorrente?

• - Editar: Uma vez que uma ordem de investimento recorrente é colocada, não é possível editar as condições estabelecidas.

• - Pausar: Acesse os detalhes da ordem e clique em "Pausar Ordem". A ordem será pausada até que você selecione "Retomar" ou "Cancelar".

• - Cancelar: Nos detalhes da ordem, clique em "Cancelar Ordem" e confirme sua seleção. O saldo pendente será adicionado ao seu poder de compra.

É possível fazer um investimento recorrente com todos os ativos da Hapi?

Sim, você pode fazer investimentos recorrentes com todos os ativos disponíveis na Hapi.