Faça o download de seus documentos e relatórios no Hapi - Obtenha informações sobre seus investimentos

Você pode encontrar tanto as confirmações de negociação quanto os extratos mensais de sua conta no aplicativo. Para isso, basta acessar a seção de Bancos e relatórios. Além disso, o Hapi enviará para seu e-mail as confirmações de suas operações e o extrato de sua conta mensalmente.

Você tem alguma dúvida adicional sobre os relatórios? Escreva para contacto@imhapi.app, que estamos aqui para te ajudar!