Dividendos: como eles funcionam e como colocá -los em hapi

No Hapi seus dividendos são processados​automaticamente. Os dividendos em dinheiro serão creditados como dinheiro em sua conta.

Encontrar seus dividendos na aplicação é muito simples.

Como encontrar dividendos na aplicação:

1. Toque no ícone da carteira
2. Toque em "Histórico"
3. Use o filtro para escolher o histórico de dividendos.

Os dividendos creditados em sua conta já foram descontados pelo obrigatório 30% que é pago como impostos nos EUA.

Para se qualificar para receber pagamentos de dividendos de uma empresa, você deve ter comprado ações dessa empresa antes da data ex-dividendo. Você pode continuar a possuir as ações após essa data ou vendê-las na data e ainda se qualificar para o pagamento de dividendos.

Eles não se qualificarão para pagamentos de dividendos se você comprar ações na data limite ou depois dela, ou se você vender as ações antes da data limite.

Observe que os dividendos de empresas internacionais levam mais tempo para serem processados​e refletidos em sua conta, normalmente de 2 a 3 dias úteis após a data oficial de pagamento.

Os dividendos são normalmente pagos no final do dia de negociação designado como dia de pagamento. O pagamento de dividendos para ações fracionárias será feito na proporção da fração de ações possuídas, arredondada para o centavo mais próximo.

Se você tiver alguma dúvida adicional sobre dividendos, escreva para contacto@imhapi.app, estamos aqui para ajudá-lo!