Ações fracionárias em Hapi: invista em qualquer ação que você desejar

Com ações fracionárias você pode negociar uma parte ou fração de uma ação em uma empresa ou ETF. No Hapi isso permite que você adquira apenas uma fração de uma ação ou ETF selecionando o valor que deseja investir com um mínimo de $ 5 dólares (Ter em conta e clearing fee).

Por que oferecer ações fracionadas?

Nossa missão é gerar riqueza na América Latina democratizando o acesso ao mercado de ações, nossa ferramenta de ações fracionadas oferece oportunidades de investimento para pessoas que de outra forma não teria acesso.

Com ações fracionadas você pode investir em determinados ETFs ou ações que podem custar centenas ou milhares de dólares por uma única ação, com apenas $ 5 dólares (Ter em conta e clearing fee). Isso lhe dá a flexibilidade de investir o quanto você decidir nas empresas ou ETFs em que acredita.

As ações fracionárias também permitem que os investidores gerenciem o risco de forma mais conveniente, ao não precisar investir uma cota inteira, você pode diversificar seu portfólio com quantias menores de dinheiro entre mais ativos.

Como comprar ações fracionadas?

Os pedidos no Hapi podem ser feitos selecionando o número de ações que você deseja comprar ou selecionando a quantidade de dólares que deseja investir.

Para negociar ações fracionárias, selecione a opção de compra em dólares ou venda em dólares conforme o caso; isso pode ser encontrado ao comprar ou vender no canto superior direito da tela selecionando o botão Alterar Tipo de Pedido.

Ações Fracionadas acessível

A maioria das ações com valor acima de US$ 5 e capitalização de mercado superior a US$ 25 milhões são elegíveis para ações fracionárias. Se uma ação não estiver disponível para negociação em frações, a opção de negociação em dólares não estará disponível no momento da realização da transação.

Dividendos

Os dividendos serão pagos aos acionistas quando aplicável e de acordo com a proporção da ação que possuem, arredondado para o centavo mais próximo. O pagamento de dividendos sobre ações fracionárias poderá ser feito no final do dia em que forem pagos.

Você tem alguma dúvida adicional sobre ações fracionárias? Entre em contato conosco em contacto@imhapi.app para ajudá-lo!