Fully Paid Lending Program em Hapi

A Hapi utiliza a Apex Clearing para executar o programa de empréstimo de valores mobiliários totalmente pagos. Este programa permite que a Apex empreste ações inteiras da sua conta para outros investidores, como bancos ou formadores de mercado, que desejam realizar vendas curtas. Esses mutuários pagam juros à Apex, e você e Hapi recebem uma parte desses juros (você receberá 5% dos retornos).

Por que a Hapi participa do Fully Paid Securities Lending Program?

A Hapi utiliza o empréstimo de valores mobiliários para ganhar dinheiro e oferecer negociações sem comissão, em vez de cobrar comissões por cada negociação.

Como a participação no Fully Paid Securities Lending Program me afeta?

Você ainda possui suas ações e pode vendê-las quando quiser. No entanto, se suas ações forem emprestadas, elas podem não estar cobertas pela proteção do SIPC enquanto estiverem emprestadas, mas a Apex é obrigada a fornecer garantias para cobrir quaisquer perdas.

O que acontece se a Apex não devolver minhas ações?

A Apex mantém uma garantia de pelo menos 100% do valor dos valores mobiliários emprestados para se proteger contra o inadimplemento. No caso improvável de que eles não devolvam suas ações, essa garantia pode ser seu único recurso.

Posso sair do programa?

Sim, você pode optar por não participar do programa enviando-nos um email especificando que não deseja participar ou encerrando sua conta Hapi. Lembre-se que a Hapi utiliza os rendimentos que obtém da FPLP para financiar as suas operações e assim oferecer um modelo sem comissões.

Recebo um retorno pelas ações emprestadas?

Sim, os clientes obtêm 5% do retorno gerado pelo empréstimo de suas ações.

Ainda tem dúvidas sobre o Fully Paid Securities Lending Program? Escreva para nós em contacto@imhapi.app, podemos ajudar!