Programa de referência HAPI: Wins Awards por indicar amigos

Encaminhar amigos no HAPI é muito fácil, siga as etapas a seguir para convidar seus amigos diretamente do aplicativo:

• 1.

Digite a seção "Programa de Referência". Você pode entrar no menu inicial da casa ou através do menu Configurações e clicando em "Referências".

• 2.

Pressione o botão "Convidar amigos".

• 3.

Selecione a rede social ou canal onde você deseja enviar seu link. Você também pode clicar no botão "Copiar link" e compartilhá-lo diretamente entre seus amigos.

• 4.

Quando sua referência for gravada e fizesse seu primeiro depósito, ambos receberão um prêmio em criptomoedas.

Importante:

Quando você convidar um amigo e ele fizer o primeiro depósito com um valor mínimo de USD 10, tanto você quanto seu amigo receberão um prêmio de até US$ 500 em criptomoedas (Bitcoin, Dogecoin, Ethereum ou Shiba).

Lembre-se de que este prêmio está sujeito a certos termos e condições do programa de indicações. Aproveite esta oportunidade para ganhar e compartilhar com seus amigos!

Você tem alguma dúvida sobre como compartilhar seu link de referência? Escreva-nos para contacto@imhapi.app.