Day trading

O que é Day Trade?

Day trading refere-se à ação de comprar e vender muitos títulos no mesmo dia, ou mesmo em segundos. Os day traders procuram tirar proveito das flutuações de preços que ocorrem durante uma sessão de negociação.

Pattern Day Trading

A negociação do dia padrão é uma regra definida por um de nossos reguladores chamado FINRA.

Esta regra afirma que os usuários estão limitados a não mais de três negociações por dia em um período de cinco dias úteis, a menos que você tenha $25.000 em sua conta.

No entanto, esta regra não se aplica a ""contas a dinheiro"", que são o tipo de conta que você possui quando cria sua conta Hapi. Eles se aplicam apenas a outros tipos de contas chamadas “contas de margem”. Isso significa que você pode negociar ações e ETFs sem se preocupar com o número de transações diárias

Você tem alguma dúvida adicional sobre Day Trading? Escreva para contacto@imhapi.app que estamos aqui para te ajudar!