Saiba mais sobre o Hapi a plataforma de ações e criptomoeda mais segura e fácil de use

Hapi é um app de compra e venda de ações na bolsa de valores dos EUA focado em clientes da América Latina.

Nossa missão é trazer prosperidade para a região democratizando o acesso ao mercado de ações dos EUA.

Queremos que qualquer pessoa na América Latina possa baixar nosso aplicativo, registrar-se facilmente em poucos minutos, transferir os fundos que deseja investir (sem mínimos!), negociar ações em tempo real sem comissões, acompanhar seus retornos com todas as informações relevantes informações e, assim, gerar retornos.

Hapi é uma fintech norte-americana apoiada pela Y Combinator, principal aceleradora do Vale do Silício. Hapi também é apoiado pela AAF, Portage, Moore Capital, entre outras instituições de primeira linha.

Hapi Securities LLC é uma corretora de valores registrada na SEC (CRD número 311868), membro da Financial Industry Regulatory Authority ("FINRA") e da Securities Investor Protection Corporation ("SIPC"), que protege os valores dos clientes de seus membros até US$ 500.000 (incluindo US$ 250.000 para reclamações em dinheiro).

Hapi é uma empresa constituída e operada nos EUA. É da responsabilidade de cada cliente conhecer os requisitos legais que o atual regime jurídico aplicável no seu país de residência estabelece sobre os serviços prestados pela Hapi, bem como conhecer se o atual quadro jurídico aplicável em seu país de residência permite que você use os serviços fornecidos pela Hapi. Esta não é uma oferta, solicitação de oferta ou conselho para comprar ou vender títulos, ou abrir uma conta de corretora em qualquer jurisdição onde a Hapi não esteja registrada ou as operações da Hapi violem as leis locais.

Os serviços de execução e custódia de criptomoedas são fornecidos pela Bakkt Crypto Solutions LLC por meio de um contrato de licenciamento de software entre a Bakkt Crypto Solutions LLC e a Hapi Crypto LLC. A negociação de criptomoedas é oferecida por meio de uma conta no Bakkt Crypto. A Bakkt Crypto não é uma corretora registrada ou membro da FINRA e seus títulos em criptomoedas não são segurados pela FDIC ou SIPC.

Quer saber mais sobre o Hapi? Escreva-nos para contacto@imhapi.app.