Como abrir sua conta Hapi - comece a operar em ações e criptomoedas agora!

Abrir uma conta no Hapi é muito fácil, baixe o app para iOS, Android ou Huawei, abra o app e siga os passos. Você será solicitado a preencher algumas informações pessoais no processo, então você precisará financiar sua conta e estará pronto para investir!

Você precisará de uma cópia do seu documento de identidade ou passaporte.

Tenha em mente que todas as informações que o Hapi solicita para seu registro são informações que somos obrigados por lei a solicitar e coletar, são estritamente confidenciais e nunca estarão acessíveis a ninguém além de nós e autoridades.

Você tem algum problema para abrir sua conta? Escreva para contacto@imhapi.app.