Termos e condições do programa de referência

Os prêmios em criptomoedas da Hapi Crypto LLC se aplicam a clientes qualificados da Hapi Crypto LLC ("Hapi") que indicam um novo cliente e atendem às condições estabelecidas nos termos do programa (depósito mínimo de USD 10, não aplicável a depósitos em criptomoedas). Os prêmios serão atribuídos aleatoriamente do inventário de criptomoedas da Hapi para o programa após a aprovação da conta referida da Hapi e se solicitado nos primeiros 60 dias na plataforma.

O prêmio em criptomoedas será creditado na conta inscrita em aproximadamente dois dias após ser solicitado, embora esse cronograma possa ser alterado a critério da Hapi Crypto LLC, por exemplo, se houver indícios de fraude, violação destes T&C ou se for um fim de semana, ou feriado.

A Hapi não pode fornecer informações sobre contas de outras pessoas, ou o status de suas solicitações. Além disso, os prêmios são atribuídos aleatoriamente, limitados a um por pessoa e não podem ser retirados da conta Hapi nos primeiros 120 dias, nem transferidos para outras pessoas. O programa de indicação não está disponível para a Bolívia, Espanha, Paraguai e Venezuela devido a regulamentações.

A Hapi reserva-se o direito de não conceder ao prêmio em criptomoedas, ou recuperar qualquer produto relacionado, se determinar que o cliente possa ter realizado ações fraudulentas ou uma violação desses termos e condições (T&C) em relação ao programa de referência ou sua conta em Hapi Além disso, a Hapi Crypto LLC reserva-se o direito de fazer alterações ou cancelar os termos do programa a qualquer momento sem aviso. O programa de referência aplica-se apenas a uma conta de cliente. Os prêmios atribuídos não podem ser transferidos para outras pessoas. Além disso, o programa de referência Hapi Crypto LLC foi projetado para incentivar os usuários da plataforma a compartilhar sobre ela com outros usuários que estejam genuinamente interessados em usar o Hapi como plataforma de investimento e para incentivar referências a começarem a usar a plataforma para fins de investimento. Qualquer tentativa de exploração do programa para fins alheios e com o objetivo de obter os prêmios sem a intenção de utilizar a plataforma para investir viola nossas políticas e não será permitida. A Hapi também se reserva o direito de suspender ou bloquear permanentemente o acesso a qualquer conta que seja detectada realizando ou realizando atividades que violem estes Termos e Condições (T&C).

Ressalta-se que nem o recebimento de uma criptomoeda por meio deste programa, nem a menção de um determinado ativo nas comunicações do programa constituem recomendação de investimento. A Hapi não se responsabiliza por quaisquer impostos relacionados a esse valor das criptomoedas.