Posso comprar criptomoedas fracionárias?

Investir em criptografia é fracionário por design. Isso significa que você pode começar a investir em criptomoedas a partir de US$ 1, assim como faria no aplicativo Stocks in Hapi.

Como comprar crypto?

Negociar criptomoedas na Hapi é fácil! Siga estes passos dentro do aplicativo:

• 1.

Vá para a seção de pesquisa usando o 🔍 no menu inferior do aplicativo.

• 2.

Procure por qualquer criptomoeda pelo Símbolo (por exemplo, BTC) ou Nome (por exemplo, Bitcoin)

• 3.

Insira a quantidade que deseja comprar (você pode alternar entre comprar em moedas ou em USD)

• 4.

Selecione o botão "Comprar" na parte inferior

• 5.

Siga as instruções para finalizar sua negociação! 🚀

Algo em que ajudar? Envie-nos um correio eletrônico para contacto@imhapi.app estamos aqui para ajudar! 😁