Como retirar fundos da minha conta Hapi? - Obtenha seus lucros

Para fazer um retiro da sua conta Hapi:

• 1.

Vá para a seção banco

• 2.

Selecione a opção transferir para o seu banco

• 3.

Siga os passos de acordo com o seu país:

¡Importante!

Você deve levar em consideração:

• Para envios para o Chile, é necessário enviar o código SWIFT de 11 dígitos.

• Para envios dentro dos EUA, é necessário enviar o número SWIFT (para fios domésticos)

• No momento, não podemos fazer envios de dinheiro para contas que não sejam bancos, como PayPal, Global66, Wise, etc.

• Temos retiradas em criptomoedas para carteiras externas.

Todos os saques devem ser feitos de fundos liquidados. Após a venda de um ativo, a transação tem um período de liquidação de dois dias para ser concluída, portanto, para que você tenha os fundos disponíveis para solicitar a retirada. No terceiro dia após a transação, você verá os fundos refletidos em seu poder de compra e poderá dispô-los para uma retirada. Pode levar de 3 a 7 dias para que os saques apareçam na sua conta bancária.

É importante que verifique com o seu banco que pode receber dinheiro do estrangeiro para que a operação não salte. Além disso, certifique-se também de verificar com o seu banco se podem ser aplicadas quaisquer taxas ou encargos pela recepção de dinheiro dos EUA. Finalmente, certifique-se de que está a solicitar um levantamento para uma conta pertencente ao mesmo titular da conta Hapi (por regulamento não podemos enviar fundos de um utilizador para um terceiro).

Aqui pode encontrar as taxas e mínimos associados aos levantamentos na Hapi para cada país:

Ainda tem dúvidas sobre retiros? Escreva para nós em contacto@imhapi.app, podemos ajudar!