Minha conta ainda não foi aprovada - o que devo fazer?

Na Hapi, garantimos a segurança de informações e ativos de nossos usuários.

Quando alguém se registra em nossa plataforma, precisamos revisar sua solicitação para garantir que tudo esteja correto e de acordo com as regulamentações da nossa indústria.

Em geral, o processo é rápido, mas às vezes precisamos de mais informações ou documentos do novo membro. Isso pode levar de 1 a 10 dias úteis.

Lamentamos qualquer inconveniente causado e agradecemos sua paciência. Se você tiver alguma pergunta, não hesite em entrar em contato conosco por meio do chat da aplicação ou por e-mail em contacto@imhapi.app