O que o HAPI está aprendendo?

A Hapi Learning é uma seção de educação, dentro do aplicativo Hapi, no qual você pode acessar os melhores cursos de investimento de parceiros e criadores de conteúdo de todas as latam.

Nosso objetivo é oferecer a maior diversidade de cursos, em todos os níveis de dificuldade, o que permite que nossos usuários melhorem seus conhecimentos em investimentos, pois são aplicados na prática por meio de seu portfólio no Hapi. Aprendizagem de modalidade - fazendo.

Como posso acessar um curso através do Hapi?

Na seção Learning do aplicativo, você pode ver a variedade de cursos, inserir a sua preferência e comprá -lo usando a energia de compra disponível em seu portfólio.

Importante:

* Para acessar a compra de um curso, é necessário ter poder de compra positiva disponível no aplicativo.

Você tem dúvidas sobre o que é Hapi Learning? Escreva -nos para