Mi cuenta aún no ha sido aprobada - ¿Qué debo hacer?

En Hapi, nos aseguramos de que la información y los activos de nuestros usuarios estén seguros.

Cuando alguien registra una cuenta en nuestra plataforma, debemos revisar su solicitud para asegurarnos de que todo esté bien y cumpla con las regulaciones de nuestra industria.

Por lo general, el proceso es rápido, pero a veces necesitamos más información o documentos del nuevo miembro. Esto puede tardar entre 1 y 10 días hábiles.

Lamentamos cualquier inconveniente que esto pueda causar y agradecemos tu paciencia. Si tienes alguna pregunta, no dudes en comunicarte con nosotros a través del chat de la aplicación o por correo electrónico a contacto@imhapi.app