¿Puedo comprar criptomonedas fraccionadas?

Invertir en criptomonedas es fraccional por diseño. Esto significa que puedes comenzar a invertir en cripto desde USD 1, tal como lo haces con las acciones en la aplicación Hapi.

¿Cómo comprar criptomonedas?

¡Operar con criptomonedas en Hapi es fácil! Sigue estos pasos dentro de la aplicación:

• 1.

Ir a la sección de búsqueda utilizando la 🔍 del menú inferior de la aplicación.

• 2.

Busca cualquier criptomoneda por Símbolo (por ejemplo, BTC) o Nombre (por ejemplo, Bitcoin)

• 3.

Ingresa la cantidad que deseas comprar (puedes cambiar entre comprar en monedas o en USD)

• 4.

Selecciona el botón "Comprar" en la parte inferior

• 5.

¡Sigue las instrucciones para finalizar tu operación! 🚀

¿Algo en lo que podamos ayudar? Envíenos un correo electrónico a contacto@imhapi.app ¡estamos aquí para ayudarlo! 😁