Programa de referidos de Hapi : Gana premios por referir amigos

Referir amigos en Hapi es muy fácil, sigue los siguientes pasos para invitar a tus amigos directamente desde la app:

• 1.

Ingresa a la sección “Programa de referidos”. Puedes ingresar desde el menú principal del home o a través del menú de configuraciones y dando click a "Referidos".

• 2.

Pulsa el botón "compartir link".

• 3.

Selecciona la red social o canal por donde quieres enviar tu link. También puedes dar click al botón "copiar link" y compartirlo directamente entre tus amigos.

• 4.

Una vez que tu referido se registre y haga su primer depósito, ambos recibirán un premio en criptomonedas.

Importante:

Cuando invites a un amigo y este realice su primer depósito con un monto mínimo de USD 10, tanto tú como tu amigo recibirán un premio de hasta US$ 500 en criptomonedas (Bitcoin, Dogecoin, Ethereum o Shiba).

Recuerda que este premio está sujeto a ciertos términos y condiciones del programa de referidos. ¡Aprovecha esta oportunidad para ganar y compartir con tus amigos!

¿Tienes dudas sobre cómo compartir tu link de referidos? Escríbenos a contacto@imhapi.app