Cómo abrir tu cuenta en Hapi - ¡Empieza a operar en acciones y criptomonedas ahora!

Abrir una cuenta en Hapi es muy fácil! Descárgate el app para IOS, Android o Huawei, ingresa al app y completa los datos y preguntas del proceso, luego podrás hacer tu primer depósito y estarás listo para invertir!

Vas a necesitar una copia de tu documento de identidad o pasaporte.

Ten en cuenta que toda la información que Hapi solicita para tu registro es información solicitada por el regulador, es estrictamente confidencial y nunca será accesible para nadie más que el regulador.

¿Tienes algún problema abriendo tu cuenta? Escríbenos a contacto@imhapi.app.