Cómo comprar un curso en Hapi Learning

Comprar un curso en Hapi es muy sencillo, solo:

• Ingresa a la sección Learning del app. Puedes utilizar el buscador en caso estés buscando un curso en específico o filtrar entre nivel de dificultad, país y precio.

• Selecciona el curso que sea de tu interés y navega a la página con la información detallada del contenido del curso. Aquí encontrarás la descripción del curso, detalle del sílabo para ver el contenido, ratings de otros learners, entre otra información relevante de ayuda cuando estás considerando la compra de un curso en Hapi.

• Cuando te hayas decidido por un curso, dale click al botón al final de la pantalla "inscribirme ahora" y te llevará a la pantalla con el detalle para confirmar la compra.

• Revisa todos los detalles de la compra, que tengas el monto del valor del curso en el poder de compra y dale al botón "confirmar compra" y listo!

Importante:

Los cursos están alojados en la plataforma del autor y no en la plataforma de Hapi. Luego de confirmado tu pago, recibirás un correo con instrucciones y datos de acceso para iniciar tu camino hacia la libertad financiera 🚀

¿Puedo pedir el reembolso de un curso?

En caso de no haber iniciado el curso: se podrá solicitar un reembolso dentro de las primeras 24 horas desde que se confirmó el pago.

En caso de haber iniciado el curso: queda sujeto a las políticas de cancelación o reembolso de cada creador de contenido o plataforma en la que esté alojado el curso.

Hapi no es responsable por la creación del contenido de cada curso. Así como tampoco es responsable por la política de cancelación o reembolso de cada plataforma en la que esté alojado cada curso.

Así mismo, el contenido de los cursos no debe ser tomado como recomendación de inversión.

¿Tienes dudas sobre cómo comprar un curso en Hapi? Escríbenos a contacto@imhapi.app