¿Qué necesitas para acceder a HAPI? ¡Te lo explicamos todo!

Para acceder a una cuenta en Hapi, necesitas cumplir con los siguientes requisitos:

• Ser residente de uno de los siguientes países: Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Costa Rica, Colombia, El Salvador, Ecuador, España, Guatemala, Honduras, Jamaica, México, Paraguay, Perú, República Dominicana, Venezuela, Uruguay, Paraguay o Trinidad y Tobago.

• Ser mayor de 18 años

• Comprobar tu identidad presentando un documento de identidad válido y vigente

Hapi actualmente se encuentra disponible para iOS, Android, Huawei y Web.

Como mínimo necesitas:

• 1.

Sistema Operativo iOS 15.0 o mayor para iPhone

• 2.

Sistema Operativo iPadOS 15.0 o mayor para iPad

• 3.

Sistema Operativo WatchOS 8.0 o superior para Apple Watch

• 4.

Sistema Operativo MacOS 11.0 o superior para Mac únicamente con chips Apple Silicon

• 5.

Sistema Operativo Android Marshmallow 9.0 o mayor para teléfonos y Tablets android

• 6.

Navegadores disponibles para plataforma web: Safari, Brave, Chrome y Firefox

¿Tienes alguna duda sobre si Hapi es la plataforma correcta para ti? Escríbenos a contacto@imhapi.app